Skye

概要

Skye
OB62_Skye_Icon.png
称号 The Twilight Assassin 黄昏の暗殺者
タイプ フランク
価格 30000gold.png 200crystals.png
ステータス
ヘルス 2000
移動速度 385
外部リンク
公式wikiページ

考察

透明状態になるステルスを駆使した、忍者のような隠密行動と不意打ちを得意とするフランク。
2種類のステルス効果や、妨害・サポートも兼ねる煙幕をうまく使うことが求められる。

Damageロール以上の火力を発揮できるポテンシャルを持つが、複数人で固まっている敵への殲滅力は(Ultの存在を除けば)低いため、なるべく敵1体だけと戦える状況での不意打ちで、敵の体制をサイドや後方から崩していく戦い方が基本となる。
特に、敵のヘルスが減って後退気味になっているところを不意打ちで仕留めやすいのが強み。
Stealthで相手の後衛を潰した帰りに前線を崩す運用が有効か。
UltのTime BombはSiegeにおいて一発逆転の可能性を秘める。

ステルスへの依存度が特に大きいチャンピオンであり、アイテムのIlluminateを買っている敵や、Reveal状態にするスキルを持ったチャンピオンには特に注意して立ち回る必要がある。

アビリティ

[LMB]WRIST CROSSBOW

Wrist Crossbow 弾倉25発
Skye_WRIST CROSSBOW.jpg 手首に装着したエナジークロスボウから0.1秒毎に130ダメージを与える矢を発射する。
A wrist-mounted energy crossbow that deals 130 damage per shot every .1 seconds. Effective at Short Range.
攻撃属性 ダイレクトダメージ
25発のダメージ総量は3250のため、全弾当てればほとんどのチャンピオンは1マガジンで沈められる計算である。
DPSは1300に加えてヘッドショットもあるので単体攻撃力は比較的高い。
ただし威力の減衰が激しいため、一発が130ダメージを出す距離まで近付くのは難しいところ。
Skyeにとってリロードの隙を晒すのは命取りなので、しっかり狙って命中させるだけでなく、POISON BOLTSや特定のタレントによる火力の底上げ、リロード時間短縮のカードなどでフォローしたい。

[RMB]POISON BOLTS

Poison Bolts クールダウン8秒
Skye_POISON BOLTS.jpg 矢を3連射する。1本につき4秒かけて最大ヘルスの10%に相当するダメージを与える。
Fires 3 bolts in succession, each dealing 10% maximum Health damage over 4s.
攻撃属性 ダイレクトダメージ
相手のヘルスが多いほど与ダメージが増加する。最低でも相手の最大ヘルスの10%*3発が保証されるため、これ単体でもかなりのダメージソースとなる。
フロントラインにこまめに3発当てていけばかなりのダメージを稼げるが、サポートなどへの攻撃を優先した方が良い場合もある。
LMBよりも射程が長く、空中でも命中精度が落ちないが、LMBと違い即着弾ではないので扱いが難しい。
矢は3発とされているが、実際は「3ヒット分の効果の矢1発」のみを発射する。

毒ダメージを与える間隔は0.2秒。1本につき、0.5%のダメージを4秒間に20回与え、1本あたりの合計ダメージは相手の最大ヘルスの10%になる。

距離を問わず一定の効果を与えるので、中~遠距離からでも上手く当てることができれば、攻撃や立ち回りの幅が広がる。

毒ダメージを与えている間、Skyeにとっては対象の位置が丸見えなので、実質4秒間のRevealと同等の効果を与えられるメリットもある。

毒ダメージを与えている間は、敵は非戦闘状態になれず自動回復できないので、瀕死になって退却する敵に当てれば敵の前線復帰を遅らせることができ、追撃で仕留めやすくもなる。ただし毒の継続中は自分も非戦闘状態になれない点には注意。

[Q]SMOKE SCREEN

Smoke Screen クールダウン12秒
Skye_SMOKE SCREEN.jpg 5秒間持続する煙幕を作り出し、敵の視界を妨害する。自分は煙幕の中に入ることで3秒間透明になる。
Create a cloud of darkness that lasts 5s, blocking all enemy vision in or out of it. Gain stealth for 3s when entering the cloud.
煙玉を投げ、地形にぶつけて煙幕を発生させる。
敵が煙幕の中にいる間、その敵は煙で視界が大きく制限され、またこちらのプレイヤーを視認できなくなる。
味方が煙幕の中にいる間は敵から視認されなくなるが、攻撃を行った味方は2秒ほどの間シルエットが浮かび上がってしまう模様。時間経過で再び敵から見えなくなる。
自分が煙幕の中に入ると3秒間ステルス状態になる。この状態は煙幕の外に出ても持続する。

Hiddenからの奇襲後の離脱のため、またはFrontLineの視界潰しとして。
Hiddenで背襲しつつこれを前線に投げるだけで敵は混乱するため、用途は無限大。
自分の逃亡や奇襲時以外にも味方に投げて援護、キャプチャーポイントに投げ込む等用途は幅広い。

Hidden中に使ってもステルスが解除されない。
Hidden中に煙幕に入った場合、Hiddenのステルスと並行して煙幕によるステルス効果も発生する。そのためHiddenの残り時間が3秒以上の時に煙幕に入っても意味がない(特定のカードの付加効果は得られる)。
Hidden中に投げる場合は、基本的に自分が煙幕に入らないように投げるといい。攻撃してステルスが切れた後に煙幕に入れば透明効果が得られる。

戦闘から咄嗟に離脱するために足元に投げる使い方もあるが、足元に投げるモーションの僅かな隙が命取りとなることもある。
事前に煙幕を設置しておき、任意のタイミングで煙幕に入った方が隙は少ないが、こちらは位置取りや設置タイミングの判断が難しい。

クールダウンは投げた瞬間から開始するので、高く投げ上げることで煙幕発生までを遅らせつつクールダウン時間を稼ぎ、その間に敵を攻撃したり、煙幕を短時間に連続で張るといった小技もある。
投げ上げた煙玉が落下してくるタイミングを上手く計れば、足元に投げるよりも隙なくステルス状態になることができるが難しい。
ほぼ真上の限界の高さまで投げ上げた場合は、投げてから約2秒後に地面に着く。

身を隠しながらSkyeから離れた位置に煙幕を張って、敵の注意をそちらに引き付けるといった使い方もある。

Stealth状態について

SMOKE SCREEN、HIDDEN、カードのEmergency Exitのいずれのステルス状態も、以下の共通仕様がある。
  • LMB、PoisonBolts、Ultを使うとステルスが即座に解除される。
    • ただしEmergency Exitは最初の1秒程度の間なら攻撃してもステルス解除の影響はない。
  • ステルス中に合計1200ダメージを受けるとステルスが解除されてしまう。
  • ステルス解除時に特徴的な音が鳴る。この音は周囲のプレイヤーに聞こえる。ただし別のステルス効果がまだ継続中の場合は音は鳴らない。
  • LexのRetributionやBarikのタレット等には検知されない。

[F]HIDDEN

Hidden クールダウン15秒
Skye_HIDDEN.jpg 7.5秒間透明状態になり、さらに移動速度を25%上昇させる。この状態でも敵に接近しすぎると見つかる。
Enter stealth for 7.5 seconds and gain 25% Movement Speed. Getting too close to enemy players will reveal you while in stealth.
Skyeの要。敵を撃つにも、混乱させるにも、Ultで一発逆転を狙うにも、これで隠れておくことが重要になる。
カードで持続時間や移動速度を増やし、奇襲に繋げよう。
Hidden中は流れ弾に当たって余計なダメージを食らうことのないように、味方の近くなどの銃撃の飛び交う場所は基本的に避けた方がいい。
また曲がり角などで敵と近距離で遭遇してしまうと、ステルスの意味があまり無いので注意。

[E]TIME BOMB

Time Bomb Ultimate Skill
Skye_TIME BOMB.jpg 強力な時限爆弾を投擲し、3000ダメージを与えると共に敵のシールドを破壊する。
Throw a bomb that deals 3000 damage and destroys all shields.
攻撃属性 エリアダメージ
投げた爆弾が地面に落下した後に爆発タイムがカウントされ、2.5秒後に爆発する。
爆発は範囲型シールドを貫通する。
どのタイミングで使っても強力だが、やはりメインはキャリー周りの攻防だろう。
特にキャリー出現直前やキャリーオン直前で敵が固まろうとしているときに使うと非常に強力。
場合によってはダメージやサポートをまるごと吹っ飛ばせるため戦闘後の顕彰にあっさり載ることも…。

無敵技や移動技を持っているチャンピオンには回避されやすい。
敵がそれらのアビリティを使ったかどうかをよく見て、アビリティがクールダウン中の時に仕掛けると尚良し。

タレント

Debilitate

#image(,100px) Poison Boltsのダメージが50%増加し、毒の影響速度が2倍の早さになる。
Poison Bolts now deals 50% more damage, twice as fast.
取得レベル 0
1本につき、最大ヘルスの1.7%のダメージを2秒間に10回与える効果になる。

Poison Boltsを上手く何度も命中させることができれば、ダメージチャンピオンに勝るとも劣らない活躍が可能。
特にフロントラインに対して有効。
ただし相当に上級者向けであり、安易にこのタレントを選ばない方が良いだろう。

毒ダメージの速度2倍(=効果時間の半減)は基本的には強化と考えていいが、毒の継続による実質的なReveal効果の時間も半減してしまうのが難点ではある。

Preparation

#image(,100px) 敵を倒した場合、全アビリティのクールダウンが即時解消され、500のヘルスを回復する。
Reduce all Cooldowns by 100% when getting a kill and heal for 500 Health.
取得レベル 8
PoisonBoltにしろHiddenにしろ仕事をするとクールダウンに入ることがほとんどのため、
このカードでキルを取れれば何度でも行使できると考えれば非常に強力。
ただし他のカードに比べ与ダメージは低下するためキルそのものは狙いにくくなっている点に注意。

Poison BoltsやTime BombによってHiddenの効果中にキルした場合は、キル直後の約0.8秒以内にHiddenを解除すれば、Hiddenのクールダウンが無く即再使用可能となる。
Hiddenを解除するのが遅いと普通にクールダウンが発生してしまう。

Smoke and Dagger

#image(,100px) 煙幕内の味方が毎秒400回復する。

取得レベル 2
Smoke Screenを味方に対する範囲回復スキルとしても使えるようになる。
カード「Healing Vapors」と被るためか、自身には無効。
回復効率自体は悪くなく、秒間回復速度はGrohkのHealing Totemにわずかに劣る程度でMal'DambaのGourdよりも高く、持続時間やスキルの回転率もカードで補強できるためそれらのスキルに劣らない。
試合中盤以降で敵のIlluminateの個数が増えて立ち回りにくくなったら、無理に奇襲を狙わず「Poison Boltsによる中~遠距離からの狙撃」と「味方への回復」を多めに行う役割に切り替える、といった柔軟な戦い方も可能になる。

ただし味方を回復するというのは基本的にSkyeに求められる役割ではなく、シージルールでは他のタレントを使ってフランクらしい戦い方をするのが無難。
ランク戦以外では、サポート不在の編成などでこのタレントを使うと味方から感謝されることはある。

カード

Smoke Screen

Dissipate Smoke Screenに入ってから2秒間移動速度を{8|8}%上昇する。
Gain {8|8}% Movement Speed for 2s when entering Smoke Screen.
8 16 24 32 40
Healing Vapors Smoke Screenに入ると2秒かけて{100|100}ヘルスを回復する。
Grants {100|100} Health over 2s when entering Smoke Screen.
100 200 300 400 500
Quick Smoker Smoke Screenのクールダウンを{0.6|0.6}秒短縮する。
Reduce the cooldown of Smoke Screen by {0.6|0.6}s.}
0.6 1.2 1.8 2.4 3
Specter Smoke Screenの効果時間を{0.6|0.6}秒延長する。
Increase the duration of Smoke Screen by {0.6|0.6}s.
0.6 1.2 1.8 2.4 3
Healing Vapors:味方を回復することはできず、自分にのみ効果がある。
Specter:効果時間の延長とは煙幕のことを指す。煙幕によるステルスの時間は延長されない。

Hidden

Cloak Hiddenの持続時間を{1|1}秒延長する。
Hidden lasts {1|1}s longer.
1 2 3 4 5
Emergency Exit ヘルスが30%未満になったとき自動でステルス状態になる。{25|-5}秒毎
You automatically enter Stealth when you drop below 30% Health. This effect can happen once every {25|-5}s.
25 20 15 10 5
Ninja Hiddenでの移動速度を{5|5}%上昇する。
Gain {5|5}% additional Movement Speed during Hidden.
5 10 15 20 25
Shadow Affinity Hiddenのクールダウンを{1|1}秒短縮する。
Reduce the cooldown of Hidden by {1|1}s.
1 2 3 4 5
Emergency Exit:発動後約1秒間は攻撃してもステルスは解除されないので、戦闘中にいきなり発動して即解除してしまう心配はない。ステルスの効果時間は3秒。

Poison Bolts

Confound Poison Boltsを敵に命中させるとSmoke Screenのクールダウンを{0.5|0.5}秒短縮する。
Hitting an enemy with Poison Bolts reduces the cooldown of Smoke screen by {0.5|0.5}s.
0.5 1 1.5 2 2.5
Decrepify Poison Bolts命中後{0.6|0.6}秒間、弾薬を消費しなくなる。
Hitting Poison Bolts cause you to not consume ammo for {0.6|0/6}s
0.6 1.2 1.8 2.4 3
Nimble Fingers Poison Bolts後の5秒間リロードが{10|10}%早くなる。
Activating Poison Bolts increases reload speed by {10|10}% for 5s.
10 20 30 40 50
Poisoner Poison Boltsのクールダウンを{1|1}秒短縮する。
Reduce the cooldown of Poison Bolts by {1|1}s.
1 2 3 4 5

Armor/Weapon

Slip Away 非戦闘時の移動速度を{3|3}%上昇する。
Gain {3|3}% movement speed when Out of Combat.
3 6 9 12 15
Tactical Reload キル時、残弾数を{3|3}発回復する。
Dealing a killing blow to a player instantly restores {3|3} ammo.
3 6 9 12 15
Twilight Armor 弾数が{2|2}増加する。
Increase your ammo count by {2|2}.
14 28 42 56 70
Victory Rush エリミネーション後8秒、移動速度を{10|10}%上昇する。
Gain {10|10}% Movement Speed for 8s after getting an elimination.
10 20 30 40 50

ストーリー

暗殺者の多くは無名であることを好むが、スカイは高名で注目の的となるのに生きがいを感じている。シルバー・ムーンで名高い修道僧達のもとで修行し、綿密な秩序への神聖な誓いを破る数々の行いに見捨てられ、スカイは熟考の戦いに身を投じる。彼女の次の標的となる者の妻は、夫の心配をするべきでしょう、スカイは「どんな男も一目でイチコロよ」と言っていますから。
Most assassins prefer to remain anonymous, but Skye thrives on the fame, and lives in the center of attention. Trained by fabled monks of Silver Moon, and outcast for violating each of her sacred vows in meticulous order, Skye enters the fight to much speculation. Whoever her next target, wives should be mindful of their husbands, for it's said a single glance from Skye can destroy a man's heart.

備考

修正遍歴

  • どのマッチングでも、こいつとMaeveがいるよね。こいつもこいつで通常攻撃が普通に刺さるから、透明からの裏取りで壊滅させられることもしばしば。ただ今はMaeveの方が強いな --- (2017/03/05 21:52:43)
  • レジェンダリーカードの効果でPreparationの欄の注釈に「与ダメージが低下~」と書かれていますが、カードの説明にそれらしい言葉は書かれていないと思います。 --- NOOB (2017/03/12 22:04:09)
    • なるほど!ありがとうございます! --- NOOB (2017/03/23 07:08:18)
    • 他2枚の効果がダメージ上昇に関連する効果なので、相対的にダメージが減るという意味だと思います。 --- (2017/03/21 00:53:25)
    • OB45からポイズンボルトのボーナスダメージが消えたから他のレジェンドに比べて与ダメージが少ないって事じゃないですかね? --- (2017/03/13 00:31:18)
  • TIME BOMBが投げれるようになってかなり使いやすくなったね。 --- (2017/05/03 03:33:24)
  • CS版先日からやってるけどこいつOP過ぎない? --- (2017/05/09 19:08:43)
    • Lexで見たり、SerisやDamba、Tyra、ViktorのRevealでStealthの敵って見えないっけ? --- (2017/05/13 06:34:24)
    • PC版と性能同じかわからないけど、攻撃性能高い分HP最低だから見かけたら1~2発でいいから攻撃飛ばして牽制するといい。どうしても狙われてつらいならアイテムのイルミネーションで対策するとか。 --- (2017/05/10 04:12:15)
  • Lexは兎も角、他は不意打ち対策としてはダメじゃないか --- (2017/05/13 13:48:15)
  • CloakLv4でSmoke投げれば7秒Hidden!は無理だった。 --- (2017/05/14 14:26:28)
  • Sha Lin使ってる時にこいつきたら糞めんどくさい。初心者が選びがちだからクイマだと大量発生して辛い。イルミ取らされるし普通に強い。 --- (2017/05/16 06:25:00)
  • Surprise attackの初弾300効果は緊急ハイドや煙ハイドには載らない。Debilitateとの比較では最初はSAが勝るも、10発前後で逆転される。 --- (2017/05/29 21:33:06)
  • RIP --- (2017/06/27 17:08:07)
  • ピーキーなのに使いやすいからすき --- (2017/07/29 22:42:26)
  • こいつの壊れっぷりやーばい --- (2017/07/31 10:50:18)
  • 次のアプデで透明化中にレックスのレジェンダリで表示されなくなったり、バリックのタレットに狙われなくなるらしいよ --- (2017/08/05 17:10:53)
  • 対面のジャンケンで負けると対策が多すぎて後半あれなことになるししょうがないか --- (2017/08/08 07:02:00)
  • Skyeはイルミlv3買いましたはい勝ちーって感じだったしまあいいんじゃない? --- (2017/08/10 00:06:18)
  • Surprise attack強すぎだろ、前線の後ろでチマチマ攻撃するダメージ系使ってたら対策のしようがないほどあっという間にやられるんだが --- (2017/09/03 03:53:28)
  • 活躍したと思ってもなかなか総ダメージ上位にはなれないけどそういうものかな。単純なダメージ量以外の部分での貢献というか --- (2017/09/03 15:17:18)
    • 撃ち漏らした敵を殺してくれるだけでとても助かるから --- (2017/10/21 01:29:28)
    • お前の仕事はダメージを出すことじゃないお前の仕事は殺すことだ --- (2017/09/03 15:51:04)
  • 久しぶりに復帰したらこいつの天敵がいなくなった上に体力2000とか最強すぎてビビった 右クリでタンクもオワらせられるの偉いよなぁこいつ --- (2017/10/12 02:52:49)
  • 3人称視点実装からだろうか、Hidden使った後に変な挙動する気がする。足が止まるので死活問題だ…。 --- (2017/10/20 01:23:16)
  • いろいろな計算式が変更されたせいでバグみたいな挙動の速さで走れるようになった --- (2017/10/21 01:30:34)
  • マジ弱い。初心者狩りくらいしかできない。 --- (2017/12/21 19:59:17)
  • 強いね。Surprise attack買って狩りやすくなったわ --- (2017/12/21 23:42:42)
  • キルカメラでこいつが写ると透明時のモワンモワンって音が試合終わるまでずっっと残ってウザい。うるさいし気が狂いそうになる --- (2018/02/04 14:55:50)
    • そんな時はイルミを買ってSkyeを殺しまくれ --- (2018/02/04 16:22:23)
  • コードネーム:毒ステルス。 --- (2018/07/08 03:19:07)
  • 鬱陶しいなほんと煙ですぐ逃げるしちょこまかうざいし --- (2018/08/11 14:40:30)
  • 早くナーフこないかなこの糞チャンプ --- (2018/08/19 15:37:31)
    • イルミさえ買えばカモみたいな物よ --- (2018/08/20 18:37:34)
    • お前と味方がイルミ買わないから狩られ続けてるだけだろ。イルミを買えというチャットを飛ばす位しろ --- (2018/08/20 13:43:15)
    • 対策が簡単なうえに、バフ受けてもまだフランク最弱クラスのこいつをナーフは死体蹴りにも程がある --- (2018/08/19 16:31:24)
  • アイテム買われるだけで終わるとか悲惨すぎるよこの人 --- (2018/08/27 15:57:03)
    • そのための毒と煙幕レジェ。気休めレベルだけど支援火力にはなる --- (2018/08/27 18:46:42)
  • 他のフランクより弱いからみたいな理由で強化すんのやめてくれないかな。他が強すぎるだけだし。 --- (2018/10/28 02:09:39)
    • 現1.7後半のskyeは強いよ。対タンクは断トツで強い。こちらの体力の減り方が他のキャラの倍くらい早くてびっくりする。たぶん立場によって評価が変わるキャラだ。 --- (2018/11/03 08:33:53)
      • 対タンクが5発増えたことによって安定したね、敵集まってたらSmoke and Daggerの毒玉ポイポイも結構いいしね。ただ残念な事にマッチングがひどすぎてキャラの個性と全体バランスが良い方向に向かっていくのに気付けない人が多い。 --- (2018/11/03 10:35:30)
    • 今のdamage>>>flank環境をご存じでない!?その中でも特に悲惨だったから救済されたんでしょ。そこじゃ無い感すごいbuffだったけど --- (2018/10/28 02:27:14)
      • まぁ助かるっちゃ助かるっていうbuffよね。イルミ値上げしてくれればそれでいいんだけど --- (2018/10/28 12:49:03)
  • 1.8の間だけ、旧SkyeのSkinが1goldで買えるのでお忘れなきよう --- (2018/11/15 06:01:28)
  • 今後のパッチでSuprise Attackが無くなるのはショックや。結構使いやすいのに。 --- (2019/01/11 23:37:48)
  • Smoke and Daggerが味方を400ヒールするタレントに変わるっぽいけどマジ?Suprise Attackが消えるし、まともに使えるのがDebilitateだけになりそうな。。。 --- (2019/01/15 00:35:39)
    • フランクで味方を回復するタレなんて使われないのmojiで分からなかったのかねここの開発は。多分次のアプデでフランク最弱になるだろうから今のうちに使っとこう --- (2019/01/15 01:35:06)
      • mojiの回復タレントは、nerf前は回復に加えて移動速度+30%というぶっ壊れ効果がついてて自分も味方も速くなれたから。かつmojiのバリアは発動すると回復阻害等の効果を消すことができ基本100%のヒール量を受け取れて自己回復とmojiは相性が良かったから。 --- (2019/02/21 08:48:03)
      • Mojiの回復タレントって結構使われてなかったか? --- (2019/01/26 01:02:04)
      • いまいち何をさせたいのかがわからん。 PIPみたいにフランクも出来るサポートみたく、サポートも出来るフランクを作りたかったんだろうか。 それ意味有るのか…? --- (2019/01/17 20:24:18)
      • フランク二人で後ろ荒らして煙幕で回復しつつ次に行く、って時なら使えるかもだけど基本フランクって二人もいらないし刺さる場所無いよね --- (2019/01/16 18:09:48)
      • フランクって機動力を活かして色んな方面から敵陣を荒らすことで力を発揮するのに、なぜサポートよりのタレントにするんだろうか。自陣へ逃亡してみんなで回復する場面なんて少ないし、そもそも自陣まで逃げたならサポートに回復してもらえばいいし。フランクがやる意味がない。 --- (2019/01/15 20:09:07)
  • 無敵も移動スキルも無いから元々よわよわだったのに更に弱くされるのか…(困惑) --- (2019/01/17 17:29:09)
  • コメント欄見て混乱している人が居るのか居ないのかわからないけど、主力はDebilitateなのでまったく弱体化されてませんご安心ください。 --- (2019/01/17 18:23:20)
    • deblitateそのままはいいんだけどdecrepify(回復阻害)とtwilight armor(CC軽減)がないのめちゃキツい。。イルミ安くなってるし。。 --- (2019/01/22 02:02:20)
      • 皆そのカード持ちは無くなってる訳で条件は一緒だよ、イルミ買わせるだけ十分で複数アイテム買えるとは言え4枠は変わってないからね。状態異常・盾・回復阻害・障害物・透視全ては一人では買えないからチームの構成が大事 --- (2019/01/22 04:54:00)
  • 近いうちナーフ入るな一枚やばいカードある。 --- (2019/01/18 19:52:08)
  • Switch版をプレイしてます。ポイズンボルトのカードに相手の武器をx秒間使用出来ないようにする物がありますが、Botやオンラインで全く機能してないように感じます。皆さんも同様の症状?ですか。 --- (2019/01/24 00:07:04)
    • 自己解決しました。英語版wlkl読んだら弾薬を消費しないて書いてありましたね。てっきり相手の武器を使用不可にするものだと思っちゃいました。 --- (2019/01/24 00:13:32)
  • Skyeは強化されたでしょ。ポイズンボルトぶっ刺すだけで弾薬消費無くなるんやで。マッチあたりのダメージもキルも取りやすくなってると思うよ。 --- (2019/02/19 05:54:23)
  • 仕様変わってから煙幕の使い方わからん…それはそれとして凄いおっぱいしてるよね --- (2019/03/16 12:53:22)

  • 最終更新:2019-03-17 16:03:24